AMOR...

YessVegašŸŒ·

Más que deseo y pasión 

¡Yo era verdadero Amor!

Amor qué nunca olvida, 

Amor qué nadie puede igualar, 

Amor qué en esta vida jamás se repetirá, 

Amor qué nace desde el Alma, 

Amor qué no le interesan los  defectos, 

Amor qué jamás dejo de creer, 

Amor qué siempre fue fiel, 

Amor qué no sabía de distancia, 

Amor qué solo quería ser amada

Amor qué no necesitaba de nadie más.

" Solo de usted" 

Más que deseo y pasión... 

¡YO ERA VERDADERO AMOR! 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regƭstrate aquƭ o si ya estƔs registrad@, logueate aquƭ.