HERIDA SIN HERIR.

VICTOR SANTA ROSA

        HERIDA SIN HERIR.

 

Te hirió el espolón pasivo de mi letra,

elucubrando una realidad no existente

y con un rostro y cuerpo en tu mente

encelaste en mis fantasías de Poeta.

 

Te erguiste una efigie virtual,

de realidad totalmente carente,

hiriéndote con el virtual puñal,

de un sentir sin fuero en mi mente.

 

Cuanto me conmueve que hieras,

sí para ti solo tengo amor y caricia

y en mi alma eres dicha y albricia;

Apoteosis sin ficticias quimeras.

 

Escribo a nadie y te encelas,

más amo tu celo vehemente,

así amo tu sueño cuando desvelas,

porque en ti estoy perpetuamente.

 

Deja la libertad de mis letras,

trovar elucubraciones ajenas,

porque muchos de los Poetas,

se inhiben de sus propias penas.

 

Ama mis letras no las celes,

si tú eres en mí, Poesía inédita,

no hay razón para que desveles,

en premisa falsa e imperfecta.

 

Mis letras tuyas son,

más no todas para ti.

Te ofrendo de corazón,

las que contigo viví.

 

No celes las ajenas,

que para nadie son,

ni emitas condenas,

sin causa ni razón.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Septiembre 17 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VICTOR SANTA ROSA

    Gracias Poetas por guardar como favorito mi poema. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.