No pueden estas lágrimas mías morir hoy en vano

Jorge L Amarillo

No pueden estas lágrimas mías morir hoy en vano
abriendo mis emociones solamente al recordar,
en un paisaje abstracto de callados silencios
donde la tristeza se asemeja a un poderoso mar.
 
No puedo solo cobijar al dolor y atesorarlo
mientras a mi sombra le doy solo oscuridad,
con el alma entregada siempre al mismo duelo
que con el tiempo nunca ha aprendido a olvidar.
 
No puede mi voz seguir simplemente callando
sin poder exponer ante todos mi única verdad,
mientras giro en un círculo invisible y perfecto
donde el tiempo abre mis heridas con tan solo pasar.
 
No puedo huir de este destino trágico donde aletargo
el peso de la ausencia que no me da una oportunidad,
en este lugar donde solo pasa el invisible viento
que, tendiéndome sus brazos, me pretende llevar.
 
No puede mi corazón ser otra vez ignorado
que al latir me está dando una vida que veloz se va,
y en las huellas de mis pasados sentimientos
mis lágrimas mueren y yo, que no las puedo sepultar...
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.