Voz de altamar

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Una voz me atrae 

Cómo un lejano sonido 

Mi nombre el viento tan solo lo conoce 

Despierto en un lugar lejano 

Mi piel desprevista de luz 

Recordar es angustiante 

El agua a mi alrededor 

Me envuelve en un oscuro consuelo 

Húmedo refugio 

Desequilibrio emocional 

Las olas se agitan al ritmo del azote mental 

Me empujan a las profundidades 

Me levantan para respirar 

Sería mejor perderme, más aquí estoy 

Intentando a la arena llegar 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.