OCTUBRE DE POETAS EN VILLA DOLORES

Sergio Alejandro Cortéz

Octubre de poetas.

En el corazón del valle, donde los lapachos florecen,
Villa Dolores se viste de gala, en poesía se mece.

Es octubre el testigo de este encuentro sin precedentes,
donde las almas se encuentran y los corazones se ofrecen.

La capital de la poesía, con sus calles de ensueño,
en el valle de las sierras, un refugio, un empeño.

De rincones se nutre y de versos se hace dueño,
Villa Dolores resplandece, en su esplendor es el dueño.

Poetas de mil rumbos, con sus musas de viaje,
convergen en este punto, unidos por el lenguaje.

El encuentro internacional, un mosaico, un collage,
donde la palabra es puente, y el verso, su equipaje.

En este valle de lapachos, donde octubre se engalana,
Villa Dolores se convierte en el alma de la semana.

La poesía, su lenguaje; la fraternidad, su trama,
en el encuentro de poetas, donde el espíritu se derrama.

 

SERGIO ALEJANDRO CORTÉZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • EmilianoDR

    Larga vida a los poetas Sergio y feliz encuentro.
    Saludos cordiales.

  • ElidethAbreu

    La poesía, su lenguaje; la fraternidad, su trama,
    en el encuentro de poetas, donde el espíritu se derrama.
    Sergio envio mis felicitaciones a esa fraternidad de letras.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.