Estoy sangrando por dentro y nadie lo puede notar
Despierto, me quedo en el limbo de mi propio pensar
A veces tan inmerso e inundado
En cosas, problemas, y todo parece desordenado
Estoy en silencio mirando a la nada
En modo automático, la mirada fija y la mente espasmada
Estoy sangrando por dentro y en agonía
Cansado de la vida, de la gris monotonía
Quiero salir y respirar aire limpio y puro
A veces fijimos ser alguien fuerte, de semblante duro
Estoy sangrando por dentro y esa herida no está sanando
Que sea el final o quiza un punto y coma mientras tanto
Porque estoy sangrando y no es sangre precisamente
Son pensamientos, preguntas, dudas recurrentes
Si es que soy un cobarde por no hacer lo que soy
Estoy sangrando y no se si en este momento, vengo o voy
La maldita incertidumbre es el unico invasor
Me dí por vencido y quizá no me di cuenta
Y es que sangré tanto, que posiblemente mi alma ya no sienta
Estoy adormecido aun estando despierto
La sangre no recorre mas las venas de mi cuerpo
- Autor: ymendez ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2024 a las 12:17
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.