NOSOTROS

ANGHELUZ.

 

NOSOTROS

 

En el azul de tus sueños

mis manos acariciando las tuyas

sobre abismos de ternura.

 

El destello de las estrellas en tu mirada

luciérnagas en mi Cielo

iluminando mis ojos bellamente.

 

El mismo viento, nuestro mensajero

el sigilo del silencio, evocando nuestros besos

por sobre un mar de infinita locura.

 

El destino jugueteándonos

con su inexorable sonrisa

al borde de todos los tiempos.

 

La distancia traviesa, juntándonos

formando eslabones de mil secretos

forjando una sola e infinita historia.

 

Nosotros, tan nosotros, tan cómplices

interlineados en este poema

llenos de amor, a cada instante.

 

 

ANGHELUZ

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • MISHA lg

    bellisisimas letras enamoradas poeta
    gracias p or compartir

    La distancia traviesa, juntándonos
    formando eslabones de mil secretos
    forjando una sola e infinita historia.

    besos besos
    MISHA
    lg

    • ANGHELUZ.

      Gracias !!

      letras engarzadas ... desde el Corazón al Cielo.

      más besos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.