porque lo que mas amas es lo que mas te hace daño?

sophiee.vss



Porque lo que mas amas es lo que mas te hace daño?

es difícil entender que el amor no es lo que causa el daño

y necesario saber que todo pasa por algo, si te causa daño debes soltarlo,

a pesar de amarlo, ese amor no será valorado y es mejor

guardarlo y brindarlo a quien sepa valorarlo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Buena pregunta! Ojala tuviera la respuesta, pero el amor es impredecible te da y te quita....



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.