Antes de ti

Gerardo DUARIS

Antes de ti

Antes de ti, nada tenía sentido,
miraba las noches sin motivos, sin razón.
Antes de ti, nada tenía la sintonía,
la armonía de un mundo sin tono,
sin el canto de los pajarillos.

Nada tenía sentido,
nada tenía el tono rojizo
del corazón brillante de alegría.

Nada, nada ha sido igual
desde que llegaste.
Llegaste y con tu alegría
renació mi juventud,
mi alegría recobró la sonrisa
que se ocultaba en mi corazón.

Nada, nada sería igual
desde tu llegada,
cambiaste mi vida,
llenaste de sonrisas mi rostro,
pintaste mi cielo con el arcoíris
en noches de lluvia.

Son de alegría, son de esperanza,
son de emociones que sonrojan
mi corazón de alegría,
un mundo de emociones,
de encanto que cobra sentido.

Las mariposas revolotean en mi estómago,
siento solo la felicidad
de un corazón lleno de dicha,
un mundo con sentido de felicidad,
soñando estar en ti, en tu corazón.

Y yo ya te tengo,
soñando estar solo contigo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.