Primavera 🌸....

Damián faune ponts



Se enciende un haz de luz la llamarada inaudita y apreciable serpentinas de colores adornan el cielo el polvo estelar...puñados de pétalos que vagan en tus agonizante labios la dulzura bendita e ineludible.las rosas derraman consigo el perfume plasmado en su néctar que destellan ternuras.en las almas el plácido encantó dormido en aquellas bocas que vuelan para hacer su nido... torbellino de mariposas que divagan en los pechos de aquellas almas amatorias...y tu primavera te vistes  irradiante con el sol y la luna!! Entre verdes lirios y frescas amapolas en el azul eter del jardín eterno.....en estos trópicos intensos que emergen en la vida!!coronados de hiedras salvajes e incesantes tallos de flora furtivas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.