Quiero que me ames

felixmtz

Quiero que me ames


Quiero amarte entera
Del color de la pasión que me invade cuando te observo
Del nacer de la inocencia que miran mis ojos
Cuando se cruzan con los tuyos.

Quiero amarte con desmedida locura
Quiero atraerte con el pensamiento
Que llega cuando miro la luna
Tan hermosa, tan etérea, tan pura.

Un cardiólogo me ha dicho
Que tengo que cuidarme el corazón
Que amenazas la quietud de mis latidos
Que ya tienes casa en mis ventrículos.

Estoy cardiaco por llevarte incrustada en mis arterias
Eres la arritmia de mis mañanas cuando te clavas entera en mi mente,
Con tu vestido y tu figura como desfile a mis vestiduras
Quiero conjugarte en cada latido mío.


Y los antónimos de tu nombre
brotaron mascullándose sin censura
Para prenderse como flama incendiaria
Cuando mi boca te pronuncia bravamente.

Quiero hacer de ti mi poema favorito
Mi musa enredada en mis plegarias,
En mis palabras tan anonadadas de ti
De ti, de tu belleza.
interna, silente
de ti, de tu figura, de tu alma. 

Así fuera tan imposible
Tan imposible, como evitar amarte,
quiero ofrendar mi amor ante tu inmaculado nombre
Para que quemes por dentro y seas algo así como mi bendición.

Quiero amarte tan completa
O a trozos pequeños de ti,
Un ratito o una vida entera
Para inmolarnos en la tierra bendita que nos vio nacer;
Para inmortalizarnos en el beso que nos vio volvernos uno
Y solo entonces, morir después.

Quiero amarte entera y con locura, amor mío
Quiero una mesa llena de gente, de nuestras gentes,
En los cumpleaños, y las navidades
Quiero amarte, y si,
Quiero que también me ames.

F. Martínez

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Hermosos versos, un gusto la lectura, saludos cordiales.

    • felixmtz

      Gracias a Ud por pasar por aquí, leer y comentar. Saludos cordiales 🙂

    • MISHA lg

      bello amor poeta muy bellas tus letras, poeta
      gracias por compartir


      Quiero amarte tan completa
      O a trozos pequeños de ti,
      Un ratito o una vida entera
      Para inmolarnos en la tierra bendita que nos vio nacer;
      Para inmortalizarnos en el beso que nos vio volvernos uno
      Y solo entonces, morir después.
      besos besos
      MISHA
      lg

      • felixmtz

        Muchas gracias por tus bellas palabras, Poeta Misha. Me alegra saber que hay gente que gusta de mi poesía. Abrazos cordiales y afectuosos. 🙂



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.