SI, ESTA ES MI HISTORIA
YO NACI UNA MAÑANA O UNA TARDE, QUIZAS UNA NOCHE,
ESO ES LO QUE NO RECUERDO, Y NUNCA PREGUNTE,
FUE UN DIA DE SETIEMBRE, EN PRIMAVERA,
SI, ESTA ES MI HISTORIA Y ES VERDADERA,
YO VIVI, MUY CERCA DEL MAR Y DEL RUIDO DE LAS OLAS,
MUY CERCA DE UN RIO AL QUE LLAMAN HABLADOR,
Y AUNQUE NO CONOCI MUCHO AL ABUELO SEMBRADOR,
AUN SIEMPRE LO RECUERDO A SOLAS.
YO VIVI MUY CERCANO A LOS RIELES DEL TREN,
Y TAMBIEN MUY CERCA DE LOS AVIONES,
MI INFANCIA TRANSCURRIO, ENTRE RUIDOS DE PREGONES,
Y DE MAQUINAS RUIDOSAS DE SABE QUIEN.
Y AUNQUE MI VIDA ESTA LLENA DE TRISTEZAS,
DE AMARGURA Y GRANDES PENAS CON LLANTO,
LO QUE SIEMPRE ME MANTUVO SIN QUEBRANTO,
FUE EL HABERTE CONOCIDO A TI HERMANO SANTO.
EN UNA NOCHE DE DESVELO POR MI EMFERMEDAD,
TU LA ENVIASTES A ELLA PARA CONSOLARME,
Y CON TU BENDICION YO PUDE CURARME,
NO FUE UN SUEÑO, PUES FUE DE VERDAD,
Y ES, QUE AUN TENGO, LA MEDALLA DE SANTIDAD.
SI, YO VIVI CERCA DEL MAR, Y DEL RUIDO DE LAS OLAS,
SIEMPRE RECUERDO A MAMA TRISTE Y SOLA,
SIEMPRE RECUERDO COMO ELLA SONREIA,
SI , ESTA ES MI VIDA.
MAURI
- Autor: MAURI (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 13:46
- Categoría: Familia
- Lecturas: 230
Comentarios1
Lindo relato y recuento de tu vida. y me alegra que te hayas curado porque estas con nosotros compartiendo tus vivencias.
Abrazo en este dominguito algo frio jajaj
yazure
GRACIAS LINDA YAXURE, TU COMENTARIO ME ALEGRA MUCHO.
UN BESO
MAURI
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.