NO TE PREOCUPES.

Pedro enel

No te preocupes princesa

Si te dicen chaparrita, si te dicen pecosita,

o allá va la gordita, porque yo

siempre te voy a ver bonita.

Tienes a tu lado a un hombre que ama con locura tus pechos,

tú aroma, tus cabellos, cada línea de tú cuerpo, tanto

que me volví adicto a tus besos.

No te preocupes princesa porque

cada vez que despiertes,

no pararé de quererte, y admito

que me da miedo perderte;

es que eres una reliquia tan deseable, tan invaluable

que mi amor por ti es inevitable.

Se que habrán días que estarás estresada, desmotivada, enojada;

aun así me seguirás enamorando

con tu tierna mirada, con esas mejillas rosadas,

produciéndome hermosos destellos en mi mente

¿Ahora si me entiendes?

que me haces volar como un cohete.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS
    SALUDOS POETA

    • Pedro enel

      Gracias mi querida poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.