Se va poniendo el sol y su belleza la encuentro fría
El invierno ya arribó y dudo que vuelva el verano
He aceptado que tu silueta lastimosamente ya no es mía
He podido por fin a tu recuerdo soltarle la mano
La helada brisa me hecha del nido que me vio querer
Al horizonte lo encuentro inmenso y al oírlo me llama
Me incita a salir de un amargo sueño sin saber
Que ya me resigné a nunca más despertar con tu recuerdo al lado mío en la cama
Hace meses que debía migrar volando hacia rumbos más cálidos
El viento se apiadó de mí al dejarme surcar sus ráfagas
Me llevo hasta destinos mejores y con colores más vívidos
Bailar con otros labios, para olvidarte, fue una de las maneras más rápidas
La inspiración en ti, ahora no es nada más que un invento mío
Nuevos cariños he encontrado y no es justo amarlos recordando lo que fue
Me dejaste lleno de miedos y de sentimientos vacío
Tal vez por eso pude volar tan alto, tal vez por es que de ti ya migré.
- Autor: Alexis M ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2024 a las 19:01
- Categoría: Triste
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, La Bruja Irreverente, Mauro Enrique Lopez Z., jvnavarro, Gonzalo Márquez, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.