Déjame imaginar

A.C.S.24

Déjame imaginar
eres tierra bendita, ardes en mís entrañas esperando mi corazón esta
déjame imaginar
Armar un arcoíris 
donde tus palabras me dejen entrar
subir y bajar 
las escaleras del alma 
y los versos sentidos déjalos brotar
amárrate  a mis  latidos 
solo cuando te mire me podrás soltar
déjame imaginar
 acercarme esta vez sin prisa y sin parar
será la manera  más dulce y única  de amar
déjame imaginar
en lienzos esparcidos una caricia nueva intentar
déjame imaginar pensarte sin parar
déjame imaginar
frases de fuego queriéndote más
déjame imaginar
Tratándose de ti son más tiernos los besos
es preciso lo que el corazón quiere dar
se entregan frases llenas de amor
por las puertas y a voz plena
traigo conmigo las causas y las rosas
déjame imaginar
palabras sentidas adheridas
pensamientos que cautiven tu alma te quiero mostrar
dejame  entonces solo imaginar
que yo estaré en las ventanas susurrando tu nombre
déjame imaginar
 sutilmente, un beso tras otro te irá a buscar
 marcada por la lluvia estará mi alma
eres el fuego, la ternura libre y del aire la paz...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • A.C.S.24

    el arbol se conoce por sus frutos,y la verdad,huele a verdad,sabe a verdad,y suena a verdad.lo demas es solo polvo cosmico de almas perturbadas y que vinieron a hurtar,matar y desturir.Dios vino a dar vida y en abundancia,nunca regresara vacia cuando algo viende de Dios,lo demas es cuento de camino...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.