Muchas otras cosas

Raul Avila

Desconozco otra forma u otro idioma
Para decirte y hacerte sentir lo mucho que te quiero
Para decirte que agradezco a la vida haberte conocido
eso amor y muchas otras cosas. 

Desearía, claro que si, despertarte con un beso 
tener el placer de verte y sentirte al despertar
oler tu cabello mientras descansas sobre mi pecho
No habría otro lugar, momento en el que quisiera estar. 

Que dicha haberte tenido 
Amarte como jamás lo hice y seguro no volveré hacerlo
Te volviste el amor de mi vida 
Y te vas en el camino, al olvido 
Un instante de dicha 
Un destino frustrado, que lastima, no llegamos a verlo

Así fue todo, un instante, un parpadeo
Los fuimos todo, y a la vez nada
Abrimos caminos en la dura marcha
Y de eso, no quedo ni el sendero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.