Promesa.

Danilo Parra

Vivo del pasado, por qué tú intacto recuerdo mortal quebranto el tranquilo corazón.

el paso del tiempo conspiró a perecer en tu esperanza.
Alma del recuerdo de una herida jamás borrada,
te extraño, con una lágrima ocular imborrable.

Hombre de rostro triste,  caducando esa sonrisa de niño inocente desde la noticia cruel de tu partida ya no somos los mismos,
te extraño tanto, tu recuerdo en mis solitarios días.
Comprendo lo que perdí, como me gustaría regresar
en la época dorada donde estabas y verte me hacia feliz.

Es triste que el tren de tus recuerdos pasó
y se perdió la boleta de tu estación.
¿Dónde estarás? Me pregunto, perdiendo la fe de mi alma,
existirás en otro lugar, la energía se modifica según la ciencia.
estaras en el universo estrellado infinito,
en algún lugar, en algún punto, misterio
que cuando llegue mi hora será resuelto.

Nunca seré el mismo desde ese día,
se quebró el frasco, se partió el alma,
resisto tu partida como el hombre fuerte que eras,
 Una rosa en aquella lápida,
donde está tu nombre, será imborrable
tu recuerdo. ¿Cuántos se han ido?
¿Dónde están? ¿Será la fe el sentimiento
de la promesa de vida eterna? Al menos yo
Te buscaré en la otra vida,
es una promesa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.