NOCTURNO I

Jorge E Gonzalez Philippon

NOCTURNO I
 
Sólo una noche, ....... fuiste mía,
esa noche, tú amor recordaré
Inútilmente, yo guardo tus besos,
los besos que nunca yo olvidaré
Eras de otro,...de otro hombre , lo sé.
 
Fuiste mi primera ola en mi arena.
Huella en la arena que en ti bien mojé
 
Esperando que vuelvas
Como lo hacen siempre ,
Como lo hacen siempre , ...
que vuelven las olas del mar
O como un sueño, que despiertas
y quieres volverlo a soñar
 
Fuiste fugaz amor e inolvidable,
Amor culpable, en mi, él primero
Y apesar , que pasaron los años,
me pregunto. ¿ volverte a ver quiero?
 
Si un día , nos cruzamos ,
yo al mirarte ,recordaré
Tú seguirás, sin saber
que yo fui él hombre aquél
Aquél ..que fuiste mía ,
para nunca más , volver.
 
JEGP . Derechos Reservados
20240919 62100613745
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Jorge E Gonzalez Philippon

    Nocturnos son poemas de amor . que la noche es su escenario favorito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.