Te Perdi - Soneto Inglés Alejandrino Rima Doble -

Ricky Arbenz

Te Perdí

Tu barca ya se aleja muy lenta de mi puerto,
poniendo al descubierto, que un adiós, dolor deja.
Tu suspiro refleja certeza de lo incierto,
y el corazon abierto, lanza hacia el mar su queja.

Puerto mio, tu rareza yace yerta en la brisa,
soy el ser que divisa tu ritual con pereza.
Hoy que salto en proeza tu barca azul sin prisa,
sé que perdí la misa mientras el alma reza.

Bajo este cielo inerte tu voz se oye distante,
si otrora fue fragante, mañana augura muerte.
Qué no diera por verte tan solo en un instante,
tenerte destellante, con otra nueva suerte.

Pero ay, de mi fortuna, te perdí en la desidia,
lo obscuro de la luna, dio a nuestro amor, lipidia.

Ricky Arbenz
20 de Septiembre 2024
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.