pleito

La raiz que no se seca

No odiaré a tu juguete, viejo diablo

No lo maldeciré, aunque él sí lo haga

Aunque, me negociaste su vida, él piensa que es tu amigo

Serpiente que envuelve a su presa, es tu única alianza

No odiaré a tu juguete, viejo diablo

Porque, he podido ver más allá de su maldad

Ojos que buscaron amor y bondad

Falso refugio, para un alma sedienta, es la oscuridad

El pleito es contigo viejo diablo

 

 

Por: la raíz que no se seca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.