En el horizonte

Laret

El horizonte adorna la distancia,
se luce cada día con su calma,
parece despertar la conciencia,
su belleza penetra en el alma.


Hay esperanza más allá del horizonte,
la realidad esconde un misterio,
como los ruidos repentinos en el monte,
como una idea en cautiverio.


Vigilante discreto del tiempo,
eterno en su ser, inmutable,
se muestra en el mar, la ciudad, el campo,
con sutileza y complejidad incalculable.


El horizonte mantiene su esplendor,
habitante de lo infinito,
postal que inspira con su vigor,
un paisaje que en lo lejano queda escrito.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.