La vida de la niñez

Humberto Gómez Sequeira

Dos besos antes del adiós

al oxígeno y a las flores

a las nubes y a los juegos que inventamos

al fuego y a la lluvia

al viento y a la ceniza

al tren de las 4 y a su poema de amor

al niño y al barro

a la tristeza redonda

como lágrimas de vidrio en sus ojos

uno en los labios

para probar la última gota de sangre

otro en la frente

para sellar benignamente

la memoria del sentimiento

de la vida de la niñez.

 

HuGóS | 9-20-2024 | 9:18 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.