La noche del alma.

DRM

Recostado en la cama sin poder dormir
Dándole vueltas a otro tema para escribir,
Investigando y recordando experiencias
Aunque me den pa' bajo, son consecuencias.

De buscar tiempo y el momento adecuado,
En ese espacio donde me la paso encerrado 
Dentro de mi ser, dejando escapar ideas,
Pensamientos y preguntas que no te planteas.

Hasta que llega alguien y te pregunta eso,
Pensar y pensar sin darte cuenta eres preso
De esa idea. Lo llaman ocio al verte sentado,
Dando vueltas o solo hablando y buscando 

La manera de sacar esa idea, un proceso lento,
De disfrutar, enojarse, odiar y amar el momento.
A veces es dejar a la mitad una idea y empezar
Otra, hasta que ese sentimiento vuelve a molestar.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.