Ir y Venir

Macord3ro

Ir y venir©

Creando ilusiones

Amando sin dolor

Dando sin tener

Imaginando sin limites

 

Mirando con rumbo

Percibiendo entre penumbras  

Meditando con animo

Tropezando sin caer

 

Correr sin chocar

Ignorando al necio

Siguiendo al sabio

Ir y venir

 

Contradicción con sentido

Absurdos de realidad

Abstractos corpóreos

Esencia que no se puede dividir

 

 Crees o no crees

Experiencias de vida

Te hacen o te deshacen

Vives o mueres

 

Ir y no quedarse

Quedarse y no regresar

Desplomarse de cara contra la tierra

Levantarse sin mirar atrás

 

Adentro o afuera

Lloro o me rio

Siento o no siento

Doy y me quitan

 

Quiero o no quiero

Amo y me aman

Huyo o me escondo

Viviendo sin vivir

 

Respirar sin aliento, no es vida

Hay que madurar, explorar,

Descubrir, compartir

Disfrutando de lo que te hace mejor

 

¿Ir o venir?

¿Voy o regreso?

MAC

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.