A flor de piel

AJimenez.f

Amor como podría olvidar ese hermoso rostro, esos ojos, ese pelo tan liso, ese magnífico cuerpo.

 Cómo olvidar esas largas noches de intensa Pasión en la que nos envolvíamos, nos hacíamos uno. En ese momento no existía el tiempo para nosotros.  

 

Cómo olvidar esos labios, deseo tanto estar besando tan maravillosas montañas y poco a poco ir bajando hasta llegar por fin a la gloria. Esos recuerdos los tengo a flor de piel, ten por seguro que nunca te olvidaré. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.