No se

Ernesto l.

No se cuando llegará

el fin de mis días

ni me importa

puede ser un día de invierno

o verano nadie lo sabe

me da igual

porque cuando se comienza el camino

en algún punto terminará

recorriendo con mi ultima mirada

todo lo que a mi cuerpo rodee

para alguien pedir perdón

y a la mayoría simplemente

decirles adiós.        

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.