CAES

leo albanell

Y caes en silencio

Pero lejos del suelo

Furiosos motivos

En ese borde

 

No se si puedo

Sumarme a tu cielo

Soy un fantasma

Sin nombre

 

Yo ya no acierto

Es mas lo que pierdo

Y giro curtido

En desorden

 

Y si te miento

Es solo un momento

Salvajes son los nidos

De las aves sin nombre

 

Sin rol

Ni tiempo

Chicle

Sin sabor

 

La curva

De la ola

La espuma

Y el calor

 

Y yo te presto

Mi parte que siento

Que abraza cautivo

Las algas enormes

 

Y en el mosaico

De los recreos

Mutaste de filo

Tan border

 

Es solo el fuego

Que esta ardiendo

En los pasillos

De cobre

 

Descorcharemos

Ese vino añejo

Serà guarida y reflejo

Pisadas y voces

 

Con un sol

Incierto

Detras 

Del telòn

 

Derretiràs

Ese hielo

Porque vendrà algo

Mejor

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.