Pregunta

ymendez

He ido por ahí y muchas veces he tropezado

Siendo muchas veces mis malas decisiones lo mas errado

El tiempo perdido entre vida y muerte

Y sin esperarlo te llega el golpe de suerte

Una noche llena de dudas e insomnio

Mi mente siendo un laberinto, un manicomio

Un grito inaudible en medio de la oscuridad

Cuándo mas cae la noche es que ya viene la claridad

Un futuro que murio antes de llegar

El camino destinado por el cual debes andar

Se puede en un instante ser todo y nada

Quiza ayer, hoy o quizá mañana

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.