Nadie sabe,
Se ignora,
Nuestro futuro,
Dónde iremos,
Y viviremos,
Acompañados,
Viudos O casados,
En pareja,
O quién sabe cómo,
Cuándo y qué,
Nos depara el destino,
Llegando bien,
Y con salud,
Agradecidos,
Podemos estar,
El lugar,
Sea playa,
o Montaña,
Incluso,
Al lado de un rio,
En una casa grande,
O pequeña,
Junto a una chimenea,
Acurrucados,
El uno con el otro,
Abrazados,
Cubiertos con una manta,
Felices y a gusto,
Pasando día a día,
Es el destino, que deseo,
Hasta el fin,
Con mi esposa,
Escuchando las olas,
La lluvia caer,
Disfrutando de la vida,
De la Vejez,
Sin que un despertador suene,
Para ir a trabajar,
Una vez estemos,
Retirados o Jubilados,
Dios sabe que destino,
Nos brinda,
Desconozco dónde,
Cuándo,
Y ni Cuánto nos queda,
Para disfrutar de las andanzas,
Y una vida digna,
Con pensión adecuada,
Y justa,
De dos personas,
Que con vida,
Queremos disfrutar.
Es mi deseo,
Y cumplir quiero,
Disfrutando con mi amor,
La paz,
Tranquilidad,
Y la comodidad,
De vivir,
Lo que el destino,
Me conceda,
Según él crea adecuado.
- Autor: Adoradom (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2024 a las 15:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.