*DESDE QUE TE ENCONTRE*

Jorge L. Casado

Desde que te encontré, 

mi vida ha sido bella; 

No pretendo ser especial, 

pero con este poema, quiero expresarle 

al mundo entero: 

lo mucho que te quiero... 

No necesito llorar... quiero 

gritar el amor, que: 

de mí, va naciendo... 

Un amor que es doloroso,

porque no es correspondido... 

Un amor que me hace daño; 

un amor que es mi destino...

No pretendo ser especial, 

pero necesito quitarle al 

mundo, 

todo el amor que, por tí, 

yo llevo dentro... 

Sé que este poema, 

llegará a tu alma, 

porque en tu corazón, 

hay una semilla, 

de mi amor sembrada; 

y la estoy regando, 

con mis lágrimas, 

de hombre enamorado...

Jorge L. Casado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Hugo Emilio Ocanto

    No derrames lágrimas, poeta.
    Insiste. Sé perseverante.
    Y ella, ha de aceptarte, seguro.
    Suerte, amigo.

  • Jorge L. Casado

    Hola Hugo Emilio
    Asi es la vida Poeta, con altas y bajas. La vida pasa y. con ella los problemas. Gracias por tu comentario.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.