Las dunas de espuma en el té

Rodrigo Santibáñez

Hay lugares que quiero visitar, 
Y descubrir por mí mismo, 
Hacer turismo casual, 
Recorrer los abismos. 

Parapetado en los pasillos, 
Formados naturalmente, 
Entretente en tanto, 
Con la estalactita prominente. 


Quiero las dunas de espuma en el té, 
Y unas postales en las tuyas, 
Escenas nocturnas y una matinée, 
Lluvia de casa, deja que fluya. 


Quiero la luna, su luz al chalet, 
La niebla acolchando tus piernas desnudas, 
Menciones de un nombre que te inventé, 
El tatuaje en tu labio y tu espalda que aún brilla. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.