Debería haber una ley
para prohibir
lo que me hiciste a mi
lo que me impide dormir
Sería crucial,
que no le ocurra a nadie mas
y que entre rejas
disturbe tu paz
Ideal, porque me quitaste
las ganas de vivir
Y si muero
me habrás matado tu
me habré muerto por ti
Sé que la vida no es justa
Entonces que esté escrito
prohíban la astucia
por la que creí,
ilusa
Entréguenme justicia
como yo entregué todo
Y me quedé sin nada
Dame al menos
un perdón en tu mirada
¿Por favor?
¿Por pena?
Por lo menos
un adiós
¿Cómo no es un crimen?
Estoy segura que es tortura
Engañar a alguien así
Contentarse en la manera
Como esclava yo fui tuya.
- Autor: Ro...sas muertas ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2024 a las 19:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.