Fin
Me vine a deambular por el pasado…
a ver si encuentro algún motivo…
a lo mejor arrinconado,
algún recuerdo apasionado…
que dé cuenta a mis latidos…
de todo aquello que he querido…
y también de lo sufrido.
Me vine a merodear por las memorias,
a remover viejas historias,
y a escudriñar entre añoranzas …
el memorándum de esperanzas…
olvidado en el desván de los suspiros.
Quizá, vine en vano de visita…
a este santuario de nostalgias…
donde solo quedan marchitados…
algunos sueños inconclusos…
y mil anhelos fracasados.
Vine a prisa procurando algún alivio…
a este espacio de silencios…
sombreado de un frío vacío,
donde pernoctan los dilemas…
que han llenado el corazón de soledad …en un acontecer de inciertos.
Vine a prisa… apurado de un impulso inconsecuente,
sin hacerle caso a la razón,
abrigando una respuesta…
que motive otra vez a la ilusión…
y la despierte al sentimiento del amor,
y fue en vano,
las heridas no han sanado…
y se respira en el ambiente aun dolor.
El espectro agrisado de la angustia…
volvió a juntarse en la indolencia…
y ha caído en la tristeza…asfixiando cualquier rastro de pasión.
Asedia la indecisión…mientras se dilata la pena.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2024 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, NO FOUND ERROR 4, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.