CON LOS OJOS DESPIERTOS Disculpa necesaria

frankcalle

Agradecido estoy a todos los amigos,
que hoy se suman y leen muchos de mis versos.
Pura coincidencia o consecuencia lírica,
que explicar quisiera, pero ya no puedo,
aunque a todos conservo en mi pensamiento.

Lamento mucho no poder hacer lo mismo,
y por eso me disculpo en este momento.
Ninguna excusa es buena, simplemente lo siento.
Pero se compensa escribiendo cada día,
porque sé que buscan y guardan mis versos.

Por eso siento orgullo de este lugar,
donde he podido divulgar muchos de mis sueños;
Sueños antiguos que dejan de ser míos, 
para ser de todos los que cada día 
buscan nuevos poemas con los ojos despiertos.

Frank Calle (21/ sept/ 2024)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Paco Pena

    Sueños antiguos que dejan de ser míos,
    para ser de todos los que cada día
    buscan nuevos poemas con los ojos despiertos.

    Buenas noches Frank, este maravilloso colofón poético justifica, por si sólo, el alto nivel compositivo del Poema. Enhorabuena.👏👏👏👏👏👏👏👏



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.