El Eco Del Silencio - Soneto -

Ricky Arbenz

El Eco Del Silencio
 
Ya se escucha en el eco del silencio,
trinar a dos campanas solitarias.
Parecen al volar lánguidas arias,
parlando el repicar que reverencio.
 
Fascina el madrigal que aquí presencio,
ungido entre libretas literarias,
mas nunca de poetas luminarias,
que no critico, acuso, ni sentencio.
 
Y siguen los dos seres en su vuelo,
sin lograr coincidir en un destino.
por revolotear en desconsuelo.
 
El sufrir por un árido camino,
nunca será el mejor sendero al cielo,
y menos a lograr lo que es divino.
 
Ricky Arbenz
20 de Septiembre 2024
Chicago
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.