SEDIENTO CORAZÓN
¡Eres tú , el amor en mi alma
y en cada suspiro, te quiero!.
Mi latido enamorado
en mí corazón, sediento.
Y tus labios y tu boca,
atrapados en mis besos,
y desaparecen tus pechos
temblando, todo tu cuerpo
Las caricias de mis dedos,
estremeciendo la noche,
tiembla la cama y el suelo.
Y en un ahogado te amo
se cierran tus ojos negros.
Para que un suspiro de amor
abra tus piernas de nuevo.
Gimiendo la madrugada
va cabalgando tu cuerpo.
Se desarregla la cama
que cruje en el apogeo,
en la faena del amor
Y se alborota tu pelo.
Y las uñas, en mi espalda
Se quedan, como trofeo.
Tatuando ,la noche en mi piel
Y no olvide , que te quiero.
¡Eres tú , el amor en mi alma
y en cada suspiro, te quiero!.
Mi latido enamorado,
de mí corazón, sediento.
A tus labios y tu boca,
donde tú atrapas mis besos.
JEGP 🇨🇺 Derechos Reservados. 20240920 62100613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2024 a las 00:16
- Categoría: Amor
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Ma. Gloria Carreón Zapata., jvnavarro, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.