Confesión de amor no correspondido

Emilio Barrios

No soy un bandido, tampoco un mendigo que por tu amor debo padecer un castigo, no puede dejar de amarte, no, no es sencillo, observa mis ojos, mira en su interior ¿no vez que pide auxilio?, nada sin ti es bonito más aún sabiendo que no soy correspondido, ya no se que hacer en verdad te lo digo, si quieres me arrodillo, agoniza mis emociones a la vez que camino por un callejón oscuro sin motivos, sin sentido, te necesito en mi vida como no te das cuenta de lo que te pido, quiero una oportunidad, un momento de tu tiempo para demostrarte que simplemente tus besos preciso para ser feliz, no  soy egoísta, no es fácil decir, la ilusión a cuestas y un sentimiento febril recorriendo mis venas no es vivir, las palabras no emergen cuando mi voz quebrada se ahoga en mi garganta, ansió que veas lo que llevo dentro de mi, es un amor que a punto de explotar esta por ti, eres mi primavera, eres mi verano, más no mi otoño ni mi invierno porque no me gusta el fresco ni el frio, de manera que imagino seria tu piel si te abrazara ¡cariño!, quiero percibir un afecto cálido como el verano de un anciano, como el viaje a casa de un preso recién liberado, al despertar cada mañana lo primero que viene a mi mente es tu nombre, la forma de tu rostro, tu cabello brillante y tu cuerpo hermoso, no quiero parecer lujurioso, no es mi intención, es solo la emoción que no la controlo, si supieras que sufro en silencio como un enfermo que no quiere que sepan que se esta muriendo, me entenderías, dime que puedo hacer para conquistar tu amor y así salir de este encierro en este infierno a causa de mi desconsuelo por un amor no correspondido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Un gusto disfrutar de la lectura de su bella y profunda confesión de amor. Saludos cordiales.

    • Emilio Barrios

      Hola Ma. Gloria, gracias a ti por leerme, saludos..

    • jvnavarro

      Buenas letras
      Un saludo

      • Emilio Barrios

        Gracias por leerme jvnavarro..saludos

        • jvnavarro

          Un saludo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.