Me fume un porro
En la lluvia cálida
No tapaban mis lágrimas,
No descansaba la mente
De tus pasos cerca de los míos,
Ni tus besos en una tienda de recuerdos
No estaba el altar de tu cuerpo en mi mente,
Te e olvidado
No, solo no pienso en ti
No le hago caso al recuerdo
Al brillo qué provocaba en mi,
Lo marchite todo soy yo el problema,
Pero tu aun sigues siendo una flor
Qué quema mi pecho que crece
Sin medida se extiende y no se marchita,
Qué me consume
que aun le doy vida
Qué no me importa
ser un esqueleto
Lleno de vida
De las flores de tus recuerdos
de las que tanto me cuesta desprenderme.
- Autor: Argyle (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2024 a las 00:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.