Espejos del corazón

florcristal

Si tan solo te vieras a través de mis ojos

Verías un mundo entero lleno de colores  

Verías la risa de un niño que sale tiernamente del alma 

Verías la luz radiante que llena tu sonrisa 

El brillo sincero en lo más profundo de tu delicada mirada 

Los momentos pequeños que al verte se vuelven eternos 

Tanta magia que se desplaza en lo cotidiano de mi vivir

Te verías fuerte como el más grande roble en pie persistente ante las tormentas del destino

Tus sueños que flotan como estrellas lejanas

Verías un corazón que late con ritmo divino

Verías el arte que llena mi vida 

Descubrirías la belleza en tus imperfecciones

La historia que cuentas con cada cicatriz que llevas 

Tanto es el amor que crece entre nuestras conexiones

Que te verías como el destino de mi vida 

Te verías como la razón que le da felicidad a mis días 

Por siempre mi mirar será bendecida por tu presencia 

Mi amor eterno y mi hermosa coincidencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.