El equilibrio del artista

La raiz que no se seca

La estupidez me salió persiguiendo y dejé de que me alcanzara

Nos tomamos un cafecito, mientras yo le preguntaba:

-Por qué será que me inspiré mejor cuando todo lo malo me pasaba

Más de un año en mala racha y la ocurrencia, afloraba

Es el camino del que escribe, el filo que tu pluma, necesitaba...

 

 

 

Por: la raíz que no se seca

Septiembre, 2024

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.