ME QUEDO CONTIGO.

José Fas Fonfría



ME QUEDO CONTIGO

Gracias por haberme dado
lo mejor de tu vida.
Por haber hecho feliz
a un corazón maduro.

Por haberme hecho sentir
la pasión desbordada,
el placer de la carne.
El amor, que creí perdido.

Por haberme dado
la oportunidad de sentir
en lo más íntimo de mí,
la locura de amar.

Eso has sido para mí,
aunque, haya habido
momentos… no tan buenos,
pero, así es la vida.

Me quedo con lo bueno,
con tus manos, tus labios,
tu cuerpo, y nuestra pasión
excedida, casi… sin límites.

Me quedo contigo para
lo bueno y para lo malo.
En la paz de los días felices
y de las horas alegres,
y en los momentos duros
de los días tristes y afligidos.

Contigo para siempre.
Hasta que la muerte nos separe.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.