Emociones incógnitas

Humberto Gómez Sequeira

Él era un poeta hereje perseguido por los ojos del dogma feroz, cuya amante guardaba sus poemas en su pecho y los marcaba con el palpitar de su deseo para que su significado no se desvaneciera al llegar el fin del sueño en que ambos viajaban como emociones incógnitas.

HuGóS  | 9-21-2024 | 9:59 p.m.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Una incógnita entre buenas letras
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.