Lo mejor de mi vida

ErickCaudillo

Lo mejor de mi vida

Fue cuando

Coincidí contigo.

 

Fue cuando escuche

Por primera vez

Tu dulce voz.

 

Lo mejor de mi vida

Fue conocerte

Y saber lo buena persona que eres.

 

Lo mejor de mi vida

Es hablar contigo

Y ver un mensaje tuyo.

 

Lo mejor de mi vida

Fue esa noche

Ese pequeño instante, donde te conocí.

 

Lo mejor de mi vida

Querida amiga

Es tener una amistad

Tan bonita como la tuya.

Muchas gracias, querida amiga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Que bonito!
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.