De mi para mi...
Daré un paso a la vez
en el camino de la vida
desde la niñes a la vejez
habra una entrada y una salida
en cada paso que dez.
Obstáculos tendré, día a día.
Aprenderé, a crecer, y ganar a perder
y querer solo gente sana
a sanar y saber entender
que cada mañana
traerá un nuevo amanecer.
A que el agua del mar
aunque es agua la sed
no puede saciar,
que no debo extrañar
a quien no me supo amar.
En mucho y por lo poco que se,
las manos se deben liberar
para tomar algo nuevo.
Si otra luz ilumina mi sendero,
caminaré sin dudar
con pasos firmes y certeros
juntaré ideas anhelos deseos
vivencias, alegrías consuelos,
pondré una pizca de amor
me digo en ti confía,
camina y busca la entrada
intenta curar tu alegria
hasta encontrar la salida.
No soy fundamentalmente
malo o bueno
no me culpo de ser inocente
pero si diré que soy conciente
que nacemos y crecemos
en una delgada linea entre,
el bien y el mal,
que una y otra vez
nos puede voltear
el mundo al revés.
Pero se que cada tropiezo
trae la oportunidad
de un nuevo comienzo
a pesar de la adversidad.
Avancemos con pasión,
y sigamos, sin detenernos,
poniéndole a todo el corazon.
No habrá victoria sin atrevernos
a cambiar a avanzar sin egoísmo
abrazando la esperanza,
creyendo en nosotros mismos
dándonos toda la confianza.
Anda ve y avanza.
Yazmany!
- Autor: YAZ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2024 a las 08:37
- Comentario del autor sobre el poema: Un consejo de mi para mí
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, 🇳🇮Samuel Dixon🇳🇮, rosi12, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.