Huye!

Patricia Aznar Laffont



Parece Sumisa,

El Alma Huye.

Parece Quieta

pero Sin Cadenas Huye.

Parece un Infante

 por Eso Huye.

Parece que es Sorda,

 Inquieta Escucha

y Sólo Huye.

Paloma percibe Peligro

y sólo Huye.

Cóndor en vuelo Sabe

y Huye.

Incierto, Manipulado

el Espíritu Huye.

El Cuerpo grita un NO!

Entonces Huye.

Tiemblan las Alas

y de la Voz Suave e Hipnótica

Asidua y Terca,

que de Razones No entiende

Huye.

Se Cierra,

Se Defiende,

Y de las Hordas de Voces

que Perturban la Paz,

sin Pena ni Pausa

Huye.

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.