DONACIÓN.

VICTOR SANTA ROSA

DONACION.

 

Yo te dono el alma,

que ya no la quiero,

darte la prefiero,

pues perdió la calma.

 

También te ofrendo,

todo el corazón,

mente y pensamiento,

que perdieron razón.

 

Y mi cuerpo te doy,

que tu cuerpo ansía.

…Ya no sé quién soy.

Si dicha o melancolía

 

¡Paranoia o fantasía!

Ensueño o delirio.

Sólo sé del martirio,

de pretenderte mía.

 

Acervo sin propiedad,

entre laicismo del amor,

que cual ave en libertad,

procura dicha o dolor.

 

Y te dono el alma,

también mi vida.

Tú dale calma…

A mi ilusión fallida.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA.)

Septiembre 21 del 2024.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Antonio Pais

    Víctor poeta ay qué fuerte dar el alma y todo lo que uno tiene todo su ser corazón pasión me gustó leer muy buen poema mi felicitaciones un abrazo

    • VICTOR SANTA ROSA

      Poeta: Un honor y gusto la visita y el comentario. Saludos Poeta.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.