El libro de mi ausencia

Jorge L Amarillo

Cae sobre mi una infinita lluvia

mientras mi alma está en la espera,

que al amor no haya pasado en vano

pensando tal vez que aún me quiera...

 

Soledad en mis manos desnudas

en el ostracismo de estas horas muertas,

mientras mis rebeldes pensamientos

buscan rescatarla del libro de mi ausencia.

 

Silencios que solo saben a silencios

para consolar lo que nadie ya consuela,

mientras la lluvia sigue fiel a su ritmo

llenando de lágrimas nuestras propias huellas...

 

Una congoja dolida en esta angustia

donde la lluvia me desnuda mis penas,

y dónde mi musa me da los pensamientos

¡Para que yo le dé vida a este poema!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • jvnavarro

    Hermosas letras
    Un saludo

    • Jorge L Amarillo

      Muchas gracias !

      • jvnavarro

        UN SALUDO

      • jvnavarro



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.