LA TERNURA DE MATÍAS

El Corbán



Matías, tan travieso y tan sereno,

con tus juegos incesantes me cautivas,

y entre risas, tus huellas tan furtivas

se clavan en mi pecho como un trueno.

 

Tus ojos, dos luceros inquietos,

reflejan la dulzura que me quiebra,

y en cada rayo de esa luz tan tierna

encuentro un paraíso entre secretos.

 

Corres, vuelas, y en tu prisa encuentro paz,

cada rincón parece que iluminas,

como un sol que entre sombras desafinas,

dejando un rastro de ternura audaz.

 

Aunque a veces tus manos me desarman,

y en tus travesuras hallo mi desvelo,

en tu sonrisa veo todo un cielo

que mis noches más frías siempre calman.

 

Matías, pequeñito, tan travieso,

tu amor es ese bálsamo que cura,

y aunque el mundo en su melancolía dura

tus abrazos me dan todo lo que anhelo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Bendiciones a Matías y que siga siendo un rayito de sol en la vida familiar.
    Gracias amigo .
    El Corban

    • El Corbán

      Gracias Emiliano, Matías es un rayito de sol y un chucky diabolico, como todo niño 😉
      saludos mi amigo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.