Me pregunto...

Poelfy

¿En que momento las letras llenas de ilusion se desvanecieron en mi cabeza? ¿Cuando decidieron las palabras ya no cobrar sentido? ¿Fueron gotas llenas de mis sentimientos las lagrimas que me dejaron seca? o ¿Las esperanzas rotas que me hicieron rendirme y hundirme en el olvido?

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.