LLUVIA NOCTURNA

Hernán Mejía Silva

 

Pasó la lluvia,

llevándose todo,

tempestad de lagrimas incluida.

 

Espléndida salida,

mundos nuevos,

otra vida…

distintos recuerdos,

naturaleza y osadía.

 

Torrencial arranca las venas,

desde dentro,

liberando las condenas,

remolino en el centro,

plenitud en tendencia,

purificada reminiscencia.

 

Pasó la lluvia,

se hizo fractales,

enmarcó nuestros finales,

con nueva vida,

tendencia de salida,

sublevando sus colores;

siendo agua translucida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    NOS DEJAS UN AGUACERO DE BELLOS VERSOS.
    SALUDOS POETA

    • Hernán Mejía Silva

      Poeta, tú me dejas un corazón lleno de sonrisas por tus bonitas palabras!
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.